когда допустим секс после чистки. наименее травматичным методом прерывания беременности считается медикаментозный аборт. для женщины – это лучший для здоровья вариант чистки, тем не менее, применять его можно только ранних сроках пренатального.

2017-11-20 04:06

можно ли заниматься анальным сексом после медикаментозного аборта

Секс после медикаментозного аборта

Часто необходимость прерывания беременности может стать более гуманной альтернативой рождению ребенка с тяжелыми врожденными заболеваниями или наследственной патологией, ведь современная медицина позволяет определить предрасположенность будущего ребенка к подобным болезням еще до рождения, а генетик обязан предупредить будущих родителей о такой возможности. Обычно гинекологи предупреждают пациенток после прерывания, что им необходимо соблюдать половой покой на протяжении минимум одного месяца, хотя при фармаборте или мини-аборте подобные воздержания могут длиться немного меньше – 3 недели. Как правило, пациенты первым делом стремятся узнать, каким образом происходит заражение молочницей, но данный вопрос не совсем корректен.

Секс после медикаментозного аборта :: syl.ru

Когда будет возможен секс после аборта , в первый же цикл после инструментального вмешательства необходимо озаботиться об оптимальном способе предохранения – презервативами, внутриматочной спиралью или пероральными гормонами. Добровольно на аборт просто так я бы никогда не пошла, а если по медицинским показаниям - так если я настолько больна или муж настолько болен, что даже нам не выносить и не родить здорового ребенка, то не стоит и искушать судьбу и гневить бога, нечего и пытаться, стоит найти себя в чем-то другом, возможно, в служении богу или людям. Сразу необходимо отметить, что в таких случаях все напрямую зависит от способа, которым проводилось прерывание беременности.

Когда можно заниматься сексом после аборта? вопрос # 73

(когда можно заниматься сексом после аборта. когда можно заниматься сексом после аборта?)

Некоторые американцы, наблюдающие затмение, нанесли на глаза солнцезащитный крем, чтобы защитить глаза от солнечных лучей. Поэтому нужно поступить мудро и принять все возможные меры, чтобы не допустить этого, особенно если женщина в дальнейшем планирует заводить детей. Забеременела через 3 цикла ирен адрер себя пожалей, раз бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. Отвары из трав способны нормализовать незначительные сбои в гормональной системе женщины и восстановить чувствительность.

дарья здравствуйте! можно ли после медикаментозного аборта использовать гормональную мазь элоком? аборт был 11.08.12 (22.08.12). почему так долго нельзя заниматься сексом после аборта медикаментозного или миниаборта?